Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sonnleiten - ein Platz zum Wohlfühlen

Das familiengeführte Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr viele dekorative Details gibt es dort zu entdecken uns sehr sauber. Die Familie Mahlknecht ist super sympatisch und ist ein wichtiger Bestandteil, dass man sich in ihrem Hause so richtig wohlfühlt. Man merkt deutlich, dass es mit viel Liebe geführt wird und wie wichtig es ihnen ist, dass es sich jeder Gast zuhause fühlt. Es ist ein idealer Standort, um von dort aus in den Dolomiten zu wandern oder die Städte Bozen und Meran kennen zulernen. Wir hatten ein rundum schönen Aufenhalt. Vielen Dank an die Familie Mahlknecht

• Die Ferienwohnung war sehr schön ausgestattet, es war alles vorhanden, was wir brauchten. Das Badezimmer hat eine sehr große Dusche.

• Tolles Frühstücksbüfett, sehr viele leckere einheimische Produkte. Ei -Gerichte wurden für jeden Gast ganz frisch zubereitet

• Sehr angenehm war, dass auch bei der Ferienwohnung öfters die Handtücher gewechselt wurden. Diesen Service kannte ich sonst nur bei Hotelzimmer nicht bei Ferienwohnungen. Egal um welche Fragen es ging, man hat sich immer die Zeit für den Gast genommen und sich gekümmert. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, so dass wir von unserer Ferienwohnung einen tollen Blick ins Tal Richtung Bozen hatten.

• Gut

Pool und Sauna gab es und machte auch ein sehr guten Eindruck. Wir haben es jedoch nicht genutzt. Es waren überwiegend Familien mit ihren Kindern im Poolbereich. Das war auch völlig in Ordnung, nur daher für uns als Paar kein Ort zum relaxen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die so liebe Bewertung. Das freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Gerne sind wir Gastgeber mit Herz ! gerne geben wir unseren Reinigungsfeeen das Kompliment weiter, sie freuen sich bestimmt! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald mal wieder. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Esther mit Team PS: Unser Hallenbad ist 24 h geöffnet, damit jeder zu seiner Zeit ein feines Plätzchen findet