Ende Mai und Anfang Juni diesen Jahres haben wir wieder 14 Tage in der Dolomiten Residence Sonnleiten verbracht. Es war zum 28. Mal und wird wohl nicht das letzte Mal sein. Alles tun können und nichts müssen ist das Motto, was uns immer wieder hierher führt. Aber auch die freundliche, hilfsbereite und liebenswerte Art der Familie Mahlknecht ist ein nicht unwesentlicher Grund für unseren Wohlfühlurlaub in der Residence Sonnleiten. Wir wohnten diesmal in der 40 qm großen Ferienwohnung "Sonnenseite" mit einem schönen Südbalkon und einem Westbalkon, der an heißen Tagen eine willkommene Alternative war. Auch diese Wohnung war, wie unsere bisherigen gepflegt, großzügig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Vom Balkon aus hatten wir wieder einen traumhaften Blick über Bozen und die wunderbare südtiroler Landschaft. Bei einem guten Glas Rotwein und einem herrlichen Sonnenuntergang konnten wir oft den Tag nach einem erlebnisreichen Ausflug in die Berge oder im Tal ausklingen lassen. Nicht zu vergessen sind auch das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, das man buchen kann und als besonderes Highlight ein leckeres 4-Gänge-Abendmenue, das der Chef einmal in der Woche selbst zubereitet. An dieser Stelle einmal ein ganz herzliches Dankeschön für alles an die ganze Familie Mahlknecht. Wir freuen uns schon heute auf die nächsten Ferien in der Residence Sonnleiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rolf & Edelgard |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, liebe Edelgard, seit so vielen Jahren kommt Ihr nun schon zu uns, vielen Dank für die Urlaubstreue. Es ist uns eine große Freude Euch immer wieder bei uns zu begrüßen und Euch schöne Ferientage bereiten zu dürfen. Herzlichen Dank für die liebevoll geschriebene Bewertung und die Mühe dafür. Wir wünschen Euch alles Beste und Gesundheit und dann bis zum 29. x Sonnleiten. Einen lieben Gruß aus Eurer 2. Heimat Andreas & Esther, Mia, Samuel und Mats