Clara (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wanderurlaub in Südtirol

In der Sonnleiten Residenz befinden sich eine handvoll liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Sie befindet sich im Ort Steinegg in Südtirol. Von einigen Wohnungen hat man einen traumhaften Blick bis runter nach Bozen und weiter. Geführt wird Sonnleiten von Familie M., die ebenfalls in dem Haus ihre Wohnung haben und täglich an der Rezeption für Fragen und Tipps ansprechbar sind.

• Die Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet, modern gehalten und besonders familienfreundlich. Ein Highlight ist der Whirlpool auf dem Balkon einiger Wohnungen in dem man unter freiem Himmel mit tollem Blick baden kann.

• Das Frühstück kann wahlweise im Speisesaal im Buffet-Stil gebucht werden oder man nimmt den Brötchen-Service in Anspruch, mit dem man täglich frische Brötchen an die Tür der Ferienwohnung gehängt bekommt. Abgesehen vom Frühstück handelt es sich um Selbstversorger-Wohnungen mit Küche. Wenn Andreas M., der Inhaber von Sonnleiten, einmal in der Woche abends kocht, sollte man sich das nicht entgehen lassen - das ist wirklich köstlich! In der Gegend gibt es einige Restauraunts oder Höfe, in denen man einkehren kann, wenn man nicht selber kochen möchte.

Besonders für Kinder hat die Sonnleiten Residenz einiges an Freizeitangeboten zu bieten: Es gibt ein beheiztes Schwimmbad (innen), ein Trampolin, Tischtennisplatten, Tischfußball, eine Kegelbahn und ein Baumhaus. Aber auch Erwachsene können es sich im Schwimmbad oder im Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad, Heubett und Ruheliegen gut gehen lassen. Für das Tagesprogramm locken die Berge, von denen Sonnleiten umgeben ist und viele schöne südtiroler Städtchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Clara

Liebe Clara, vielen Dank für die tolle Bewertung. Du kommst mit Deinen Eltern schon seit Deiner Kindheit zu uns in den Urlaub, wir freuen uns sehr, dass Ihr dieses Mal wieder mit 3. Generationen bei uns ward. Vielen Dank für die Urlaubstreue. Ich wünsche Euch eine gute Zeit und freue mich auf eine Wiedersehen. Liebe Grüße Andreas und Familie