Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick auf Bozen in herrlicher Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie mit erstklassigem Service.
Die mit Abstand komfortabelste und schönste Ferienwohnung die wir je gesehen haben. Modern eingerichtet, alles da was man braucht, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmaschine, etc. Es fehlt nichts und neben den funktionalen Dingen finden sich auch dekorative Accessoires, die für ein angenehmes Wohlfühlambiente sorgen. Der breite und überdachte Balkon bietet einen traumhaften Ausblick über das Tal nach Bozen und ist einfach einmalig! Wir hatten eine der Ferienwohnungen die zusätzlich eine Whirlbadewanne auf dem Balkon beinhalten, was bedeutet man liegt gemütlich bei einem Glas Wein in der Badewanne und genießt den Sonnenuntergang mit Blick auf Bozen. Einfach herrlich!
Da wir das Frühstücksbuffet und das 4-Gänge Menü, das einmal wöchentlich angeboten wird nicht genutzt haben, können wir da wenig Auskunft darüber geben. Andere Besucher waren jedenfalls begeistert. Wir haben den Frühstücksbrötchen-Service genutzt. Es besteht eine gute und leckere Auswahl und die Brötchen werden frisch morgens um 7 Uhr vor die Ferienwohnung gehängt. Für die gastronomischen Möglichkeiten in der Umgebung hat uns Andreas ebenfalls mit guten Tips versorgt, Außerdem gibt es im Sonnleiten eine gute Getränkeauswahl zu günstigen Preisen, die man selbst an der Rezeption aus der Kühltheke holen und anschreiben kann, z.B. Wasser, Säfte, Cola, Wein, Bier.
Die Familie Mahlknecht tut alles um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. An der Rezeption stehen einige Karten und Infomaterial für Ausflüge und Wanderungen zur Verfügung und Andreas hat uns erstklassig mit Tips und Empfehlungen zu allen Fragen versorgt. Alle Wünsche wurden stets freundlich und umgehend erledigt.
Die Ferienwohnung liegt im malerischen Bergdorf Steinegg am Fuße des Schlern. Schon bei der kurvigen Serpentinenfahrt nach Steinegg bieten sich herrliche Ausblicke auf Bozen und die schöne Umgebung. Steinegg ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in den Regionen rund um Bozen. Die Region Schlern-Sonnengarten-Latemar liegt in unmittelbarer Nähe und ist mit dem Auto oder auch über den regelmäßigen Busverkehr innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Auch für einen Stadtausflug nach Bozen benötigt man mit dem stündlich fahrenden Bus nur eine halbe Stunde. Auch direkt rund um Steinegg bieten sich viele Wandermöglichkeiten, Burgbesichtigungen oder andere Freizeitmöglichkeiten an. Lebensmittel uns sonstige Dinge des täglichen Bedarfs kann man in Steinegg (sogar am Sonntag) einkaufen.
Es stehen überdachte Parkplätze zur Verfügung, ein Garten mit Grill- und Spielplatz, ein überdachter Freizeitbereich mit großem Trampolin und Tischtennisplatte. Im Untergeschoß befindet sich ein Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna, Heubett und Liegen, der ebenfalls sehr sauber und modern eingerichtet ist. Hier kann man nach einem anstregenden Wandertag herrlich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Markus und Michaela |
Vielen Dank für die Mühe und die liebevollen Worte. Vielen Dank, dass Ihr bei uns Urlaub gemacht habt. Ja, die Fewo's mit der Whirlwanne sind schon top, eben so richtig zum Genießen. Aber auch die anderen mit dem schönem Balkon zur Südseite hin mit Panoramablick. Wir freuen uns auf das Wiedersehen 2017. Liebe Grüße Mahlknecht Andreas