im Sonnleiten gibt es mehrere unterschiedlich große Ferienwohnungen mit dem zusätzlichen Komfort eines Hotels.
Die Wohnungen sind sehr modern und durchdacht eingerichtet. Man hat alles was man braucht und noch mehr.... das Highlight- ein eigener Wirlpool auf einer tollen Aussichtsdachterrasse. Alles ist tip top sauber und mit Liebe zum Detail.
Man kann sich zwischen Frühstück und Brötchenservice entscheiden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Alles was das Herz begehrt, besonders lecker ist der selbst gemachte Fruchtsalat, immer reichlich und frisch. Einmal in der Woche bereitet der Hausherr ein Drei-Gänge-Menü zu. Sehr sehr lecker. Die Atmosphäre ist sehr herzlich.
Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt gute Ausflugstipps und wenn man etwas benötigt bekommt man sofort freundlich geholfen. Die Atmosphäre im Haus ist sehr familiär, ruhig und herzlich.
Im Haus gibt es ein sehr schönes Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Ruhezone mit Heubett. Außerdem gibt es einen großen überdachten Spielplatz mit Sandkasten, Schaukel, Kicker, Tischtennis, Trampolin und Kegelbahn. Auch wenn einmal schlechtes Wetter sein sollte, kommt keine Langeweile auf. In den Wohnungen gibt es natürlich auch Fernseher u kostenlos WLAN.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die liebevollen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns schöne Ferientage verbracht habt. Euch alles gute und wir freuen uns schön auf ein Wiedersehn. Liebe Grüße Andreas