Eine wunderschöne Unterkunft, in herrlicher Lage mit ganz ganz tollen und lieben Gastgebern. Wir haben hier einen fantastischen Urlaub verbracht. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr. :-)
Wunderschöne Zimmer. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Man hat einen tollen Ausblick. Alles ist tipp topp sauber. Es hätte alles nicht besser sein können.
Wir hatten unsere Ferienwohung mit Frühstück gebucht. Und wir müssen sagen, lassen Sie sich auf gar keinen Fall dieses Frühstück entgehen. Von verschiedenen Broten, Brötchen, kleine Kuchen, verschiedene selbstgemachte Marmeladen über frisches Obst bis hin zu einem lächelnden Frühstücksei. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt. Die Eier, wie auch der Kaffee wird für jeden Gast frisch zubereitet. Für jeden so, wie er es gerne möchte. Wir hatten das große Glück, dass wir in der Nebensaison da waren und da kocht der Chef sogar einmal in der Woche ein Menü. Und wir müssen sagen, es war toll. Ein 4-Gänge-Menü vom aller feinsten. Vielen lieben Dank Andreas für dieses leckere Essen. Und danke an Esther für den tollen Service.
Der Service ist fantastisch. Die Familie Mahlknecht ist immer selber vor Ort und hilft bei jeder Frage sehr gerne weiter.
Die Ferienwohnungen liegen wunderschön. Von den Zimmern hat man eine fantastische Aussicht. Von Bozen zur Unterkunft sind es nur ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Da ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Die Gastgeber geben sehr gerne Tipps und helfen immer weiter, sollte man sich mal nicht sicher sein was man an einem Tag unternehmen möchte.
Im Haus stehen ein Schwimmbad und Sauna für alle Gäste zur Verfügung. Für Kinder ist sogar eine kleine Freizeitanlage da. Es steht ein Grillplatz für alle Gäste zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina und Markus |
Liebe Sabrina, lieber Markus, beim lesen der lieben Zeilen werden wir ganz mit Freude erfühlt. Vielen Dank euch dafür! Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns so richtig wohlgefühlt habt. Gerne sind wir Gastgeber mit Herz. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im April 2020, bis bald. Liebe Grüße Andreas und Esther