Wir waren im Mai 2018 für eine Woche bei Andreas und seiner Familie untergebracht. Die Unterkunft liegt nicht weit weg von Bozen und man erreicht es, in dem man die vielen Kurven bis auf den Berg durchfahren hat. Es ist alles sehr neu und sauber. Die Ferienwohnungen sind groß und alle mit Balkon.
Wir waren in der Ferienwohnung "Sonnenparadies der kleinen Bären" untergebracht. Diese ging über 2 Etagen. Die Obere hatte für die Kids 2 Betten und einen separate Toilette. Auf der unteren Etage gab es einen Wohnessbereich, ein sehr modernes Bad und das Elternschlafzimmer. Der große Balkon war von 2 Räumen aus begehbar. Der Blick auf Bozen und die Berge einfach traumhaft.
Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen, viele regionale Produkte , Müsli und Ei, welches täglich für jeden Gast frisch zubereitet wurde. Es war sehr sehr lecker.
Wenn es Probleme oder Fragen gibt, haben Andreas und seine Frau immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sie haben sich ebenfalls auch immer Zeit für einen kleinen Plausch zwischen durch genommen. Wir waren rundum zufrieden.
Sternegg liegt nicht weit entfernt von Bozen auf ca. 860 m Höhe.
Südtirol ist bekannt für seine vielen Wanderwege. Aber man kann auch Ausflüge nach Bozen oder Meran machen. Sollte es mal regnen können die Kids auf dem überdachten Spielplatz toben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie und Familie, es freut uns sehr, dass Ihr im schönem Mai eure Ferien bei uns verbracht habt. Ja, die Fewo Sonnenparadies der kleinen Bären ist richtig cool, da haben die Kids ihr eigenes Reich und die Eltern genießen die private Whirlwanne am Balkon. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf das wiedersehen. Liebe Grüße Andreas und Familie