Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub auf hohem Niveau

Gut

Familiär, sehr gut ausgestattet und sehr sauber, großer Balkon mit schöner Aussicht, schönes Schwimmbad im Haus, für unseren Familienurlaub perfekt!

• Sehr sauber und alles neu und ansprechend mit viel Holz eingerichtet.

• Super leckeres Frühstückbüffet - auch Brötchenservice ist möglich, und haben wir auch einige Tage genutzt - aber das Büffet mit selbstgemachtem Müsli, viel frischem Obst usw. war einfach zu gut.

• Persönlich und familiär, es war alles machbar und es gab auf alle Fragen freundliche Antworten oder Tipps - die Wandervorschläge auf der Homepage sind sehr lohnend und haben uns einige sehr schöne Tage auf den Bergen ermöglicht.

• Die Anfahrt nach Steinegg ist für die Kinder ein Spass (15 scharfe Kurven auf den Berg ab Bozen), die Sicht von Steinegg und dem Haus ist toll und die Umgebung allgemein mit Bergpanorama in allen Richtungen sehr schön.

Das Schwimmbad war top und wurde täglich durch uns genutzt, meist nach den Wandertouren. Alles sauber und gut durchdacht, auch mit zwei kleinen Kindern kam kein Stress auf. Schöner, teils überdachter Spielplatz mit Trampolin und Tischkicker haben auch geholfen, weniger schönes Wetter zu überbrücken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die lobenden Worte. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Nach so vielen Jahren Steinegg pause wieder zurück gekehrt seid. Vielen Dank, dass Ihr unser Haus gebucht habt. Liebe Grüße aus Südtirol Mahlknecht Andreas