Die Pension kann getrost zu den besten gezählt werden, die wir je besucht haben. Wir können uns aufgrund jahrelanger Reisen ein Urteil erlauben und meinen, dass wir eine solche Lösung eines Hotels oder Pension noch nicht erlebt haben. Das Konzept ist darauf aus, den Gästen einen Traum zu erfüllen. Basis dafür ist die sehr klug ausgedachte Raumaufteilung, -lage undn -ausstattung. So können sich wirklich Groß und Klein ihren Traum erfüllen. Dazu kommt die auf die Gäste ausgerichteten Freuden durch das Personal. Eine gelungene Lösung, die man woanders nicht nochmals antreffen kann.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet. Das gilt für den Wohn- und Schlafbereich, aber auch für die komplett und modern ausgesattete Küche. Die Ausstattung hat gehobenen Standard auf allen Gebieten, ebenso das Bad. Wir konnten sehr gut schlafen. Die Betten sind nicht nur bequem, sondern auch in ruhiger Lage.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut schmeckend. Die Auswahl des Angebotes zeugt von hohem Kenntnisstand in Sachen Gesundheit durch richtige Ernährung.
Das Service Team erfüllt einem alle Wünsche der Versorgung und Information. Wir haben immer unsere Wünsche anbringen können und wurden mit deren Erfüllung belohnt. Selbst wenn wir nicht selsbt kochen wollten, wurden wir köstlich versorgt.
Wir kommen aus Nord-Deutschland und haben die Anreise gern auf uns genommen. In der Nähe des Hotels finden wir immer wieder Sehenswürdigkeiten, die es sich lohnt zu besuchen.
Das Schwimmbad lädt immer wieder zum Besuch ein und ist ständig geöffnet. Wer die Sauna liebt, der findet diese Einrichtung in sehr gutem Zustand zur Nutzung vor. Ausreichende Bewegung und Entspannung werden gleichzeitig auf dem hauseigenen Spile- und Sportplatz geboten. Die Ausstattung der Zimmer und auch die im Hause verfügbare Lektüre lden zum Lesen und zur Unterhaltung ein. Es ist alles in sehr gutem Zustand und jederzeit verfügbar. Benachbart zum Hotel ist das Vereinshaus, wo hochwertige Veranstaltungen stattfinden. Diese stören keinesfalls akustisch.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner und Familie, vielen dank für die liebevoll geschriebene Bewertung. Vielen Dank für die langjährige Urlaubstreue. Dieses Mal wieder mit 3. Generationen. Es freut uns sehr, dass Ihr die neue Sonnleiten Dolomiten Residence getestet habt und mit so einem guten Bewertung ausgezeichnet habt. Vielen Dank Euch allen. Ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas & Esther, Mia, Samuel und Mats