Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichen und herzlichen Gastgebern. Das Hotel wurde neu renoviert und ist ein echtes Erlebnis . Tolle Zimmer für die Kinder, ein Outdoor Whirlpool mit Wahnsinns Panorama und toll eingerichtet .
Super gepflegte Zimmer und Betten. Ich hab eine Hausstaubmilbenallergie und hatte überhaupt keine Probleme dort. Alles picobello ;)
Wir haben meistens im herrlichen Apartment gefrühstückt für die Terrasse war es leider zu kalt und Andreas kocht einmal die Woche selbst . Ich würde mal sagen ein echter Gourmet Koch ;)
Die freundlichen Gastgeber Andreas und Esther sind immer für gute Tipps und ein Pläuschen zu haben ;) Die Handtücher werden gewechselt und am Pool sind auch immer frische Handtüchern. Zum Besuch der Sauna Landschaft haben wir es leider gar nicht geschafft .
Das Panorama ist gigantisch. Das Hotel liegt auf 800 Höhenmeter und ist in 20 Minuten von Bozen aus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Steinegg selbst ist schon ein fantastisches Wander Paradis und Bozen ist nur 20 Minuten entfernt. Wir hatten leider nicht so viel Glück mit dem Wetter die Woche, jedoch waren wir jeden Tag unterwegs, ob in Museen, Burg Besichtigungen, kurze Wanderung oder Shopping in Bozen .
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für die liebe Bewertung. Es freut mich, dass Ihr Euch bei uns Wohlgefühlt habt, trotz des kühlen Wetters! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und bis bald. Esther & Andreas mit Kinder