Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erster Eindruck - WOW

Ein sehr gut und liebevoll geführter Familienbetrieb. Danke Andreas für deine außerordentliche und sehr persönliche Betreuung unserer ganzen Familie. Die Sauberkeit ist definitiv unschlagbar. Alles ist super in Schuss. Für uns die perfekte Kombi. Man genießt die Vorteile einer fewo aber auch die eines Hotels! Die „Mini“ bar im 1. Stock (für alle Gäste zugänglich) eine ganz wichtige und tolle Sache!;) Viele Sonnenstunden, schöner großer Spielplatz wo man auch an Regentagen gut aufgehoben ist wegen der Überdachung.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr gute Wahl der Matratzen! 1a!

• Gemütliche Atmosphäre mit Traum Ausblick auf Bozen und die umliegenden Berge. Wir hatten täglich ein sehr leckeres Frühstück mit den besten Eiern vom Bauern. Unsere Tochte, die sonst kaum ein Ei isst oder fertig isst, ass täglich eins. Es fehlte an nichts. Spitzen selbstgemachtes Müsli, immer viele Früchte und Gemüse, leckerer Cafe u milchschaum, große teeauswahl.... einfach herrlich. Alles sehr appetitlich hergerichtet. Und es gab täglich eine gesunde Überraschung zum Frühstück.

• Die Sauberkeit ist unschlagbar sowie der Wäscheservice für fewo! Fam. M. hat uns stets herzlich, persönlich und ganz freundlich betreut.

• Ca. 20‘ Fahrt nach Bozen. 15 Kehren den Berg runter. Das hat uns immer sehr gefallen. Auch mit dem Bus für 3€ nach Bozen. In Steinegg gibt es 2 Lebensmittelgeschäfte und genug Restaurants. Ein Wanderparadies. Viele Ausflugsziele in der Nähe!

Sauberer Pool, heller, sehr warmer Raum. Die Badewanne am Balkon lädt sehr zum Entspannen ein! Auch bei kaltem Wetter ein Hit! Mit Whirl

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid und Familie, vielen Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Ferien bei uns genossen habt. Besonders freut es uns, dass ihr die Sauberkeit in unserem Haus wertschätzt. Wir werden die Komplimente an unsere Reinigungsfeen weitergeben. Es freut uns auch sehr, dass Ihr unseren Frühstücksservice genützt habt und wir es geschafft haben Euch täglich zu überraschen. Ganz liebe Grüße aus Steinegg Andreas & Esther, Mia, Samuel, Mats und fleißiges Team :)