Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sonnleiten Residence empfehlen wir zu 100%

Das neue Haus mit sehr ansprechendem Erscheinungsbild bietet den Gästen allen Komfort, dem man sich wünscht. Wir kommen wieder, keine Frage!

• Seit 31 Jahren kommen wir jährlich zur Familie Mahlknecht und wohnen in der Ferienwohnung Sonnenparadies. Die Wohnung ist neu umgebaut und man findet alles was das Herz begehrt. Besonders ist die Sonnenterrasse mit schöner Aussicht und privaten Whirlpool.

• Im Ort und näheren Umgebung gibt es Zahlreiche Möglichkeiten gut einzukehren. Von Pick - fein, bis gut bürgerlich oder richtig leckere Holzofenpizza. Im Haus kann man sich für die Wohnung verschieden leckere kalte Gerichte bestellen. Sternplatte, Mozzarella & Tomaten…

• Andreas, Esther und Team sind steht’s bemüht uns Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir nützen gerne den Brötchenservice, da wir Frühaufsteher sind und auch den Getränkeservice. Das Frühstück hat uns sehr überrascht (kann man auch Wahlweise dazu buchen), das wir am Sonntag genossen haben. Die tolle Vielfalt, die vielen regionalen Produkte, der leckere Smoothie, sogar eines großen Stück leckere italienische Schokolade lag am Buffet, Eier werden frisch und nach Wunsch zubereitet, kommen auch vom Bauernhof aus Steinegg. Tipp: Immer mittwochs kocht Andreas ein leckeres Menü. Das dürft Ihr nicht verpassen.

• Die Sonnleiten Dolomiten Residence liegt ideal um schöne Ferien in Südtirol zu erleben. Von Balkon aus hat man eine atemberaubende Aussicht auf Wald, Wiesen, Berge und Bozen. Verschiedene Wanderrouten kann man vom Haus aus beginnen. In das besonders sonnige Plätzchen haben wir uns verliebt.

Wer sich untertags bei wandern noch nicht genug ausgetobt hat, findet gute Möglichkeiten zum Mountainbiken, Tennisspielen, Nordic – Walking, Fußball. Zum Haus gehört ein großer Spielplatz mit Tischtennis, Tischfußball, Kegelbahn, Trampolin. Entspannung findet man im Hallenbad und in der Sauna.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr die Zeit bei uns wieder so richtig genossen habt. Vielen Dank für alles, bis nächstes Jahr. Liebe Grüße Andreas, Esther, Mia, Samuel und Mats