Wir haben sehr entspannte Tage in der Sonnleiten Residence verbracht. In der Nähe gibt es unglaublich viel zu erleben, vom entspannten Badenachmittag am Kalterer See über Kultur in Bozen bis zur Bergtour. Bärenhöhlenbetten für die Kinder und Whirlwanne am Balkon sind der ultimative Luxus, unbedingte Empfehlung von uns!
Die Ferienwohnung "Kleine Bären" war sehr sauber, top modernes Bad mit toller Regendusche, Küche komplett ausgestattet. Der Kräutergarten auf dem Balkon ist eine super Idee! Die Kinder waren mehr als begeistert von ihrem eigenen kleinen Reich unterm Dach, die Betten sind ein Traum, die Beleuchtung sehr durchdacht (man merkt, dass da Eltern am Werk waren) und das eigene Bad mit Toilette natürlich super praktisch. Für uns Eltern war die Whirlwanne auf dem Balkon der pure Luxus, dort abends mit einer Flasche Wein im Dunkeln liegen, mit Blick in die Berge... traumhaft!
Das Frühstück fanden wir eher teuer für das, was angeboten wurde. Es waren insgesamt nur 2 Familien im Speisesaal und darum war alles auch etwas knapp angerichtet. Saft und Brötchen waren definitiv so wenig, dass man 2x überlegt hat, weil man der anderen Familie nicht das letzte Restchen wegnehmen wollte. Nachgefüllt wurde eher zu spät. Bei dem Preis einen Aufpreis für Spiegeleier oder Omelette zu verlangen, finde ich nicht angemessen. Die Kinder waren von ihrem eigenen Kännchen Kakao begeistert.
Der Brötchenservice ist super, um 7 Uhr morgens hingen die Brötchen schon an der Tür.
Die Lage über Bozen ist ein Traum. Allerdings muss man bedenken, dass bei jedem Ausflug die 15 Serpentinen runter und wieder hoch gefahren werden müssen. Das wurde uns nach 1 Woche schon etwas zu viel. Wenn den Kindern im Auto leicht schlecht wird, würde ich von einem Urlaub hier definitv abraten. Man kann auch von der Haustür aus loswandern, z.B. zu den Erdpyramiden, eine traumhafte Runde.
Der kleine Pool ist angenehm temperiert und war für die Kinder ein absolutes Muss vor dem Abendessen. Gleich nebenan ist der kleine und gemütliche Sauna-/Dampfbadbereich mit einigen Liegen. Dort war es trotz voller Belegung des Hauses so gut wie immer leer. Wenn man garantiert seine Ruhe haben will, kann man den Bereich für 15€ pro Stunde privat mieten. Perfekter Service! Der überdachte Spielbereich für Kinder mit Trampolin, Schaukel, Kegelbahn und Kicker war spitze! Währenddessen konnte man ganz entspannt in der Hängeliege den Garten genießen. Die dienstägliche Blaskapelle quasi direkt unterm Balkon fanden wir ziemlich unangenehm. Laut und lange bis in die Nacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Caronlin, vielen Dank für die top Bewertung unseres Hauses und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass sie Ihre Ferientage bei uns ausgiebig genossen haben, besonders auch die Kinder. Es freut uns sehr, dass sie sich in der Fewo Sonnenparadies der kleinen Bären wohl gefühlt haben und die Kids ihren Spaß mit den Bärenhöhlen hatten. Ja, das Hallenbad (9x4,5m) ist immer ein Hit nicht nur für die Kids, sondern auch für die Eltern. Wir bieten unseren Gäste praktisch 24 h Öffnungszeit um es ausgiebig zu nützen. Für gute Entspannung sorgt unsere Wellnessoase mit Kräuterdampfbad, Finnsauna und Heubett mit duftendem Almheu vom Rosengarten. Wir möchten uns bei ihnen Entschuldigen, wenn sie ein ungutes Erlebnis bezüglich Frühstücksbuffet hatten, als sie nach dem Anreisetag unseren Frühstücksservice einmal getestet haben. Wir sind stets bedacht, dass alles zum Besten unserer Gäste ist das ist unser Ziel. Natürlich können uns Fehler passieren, die nicht sein sollten, das tut uns wirklich leid. Die Frühstückspreise gehen bei uns von 9,50€ - 11,50€ je nachdem wie oft Gäste bei uns frühstücken, Kids bis 2 zahlen 0€ bis 5 Jahre 4 € mit 9 Jahre 6€. Da wir Eierspeisen immer frisch Zubereiten und auch lecker mit gegrillten Tomaten, Speck, oder Gemüse servieren erlauben wir uns 1,5€ pro Portion (2 mit Eier) zu berechnen. Unser Tourismusverein veranstaltet wöchentlich abends eine musikalischen Abend im nahe gelegenem Vereinshaus oder Zelt, mit verschiedenen Musikrichtungen oder Darbietungen, es ist immer Geschmacksache, aber viele unserer Gäste genießen den Sonnenuntergang mit der musikalischen Umrahmen am Balkon. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und Ihre Bemerkungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Steinegg Familie Mahlknecht