Familie Mahlknecht, Andreas und Esther, sind wirklich echte Gastgeber mit Leib und Seele. Sie sind zurückhaltend und strahlen aber eine echte Herzlichkeit gegenüber Ihrer Gäste aus. Andreas steht für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung und ist dabei immer gelassen und hat einen Tip für Wanderungen, Ausflüge oder auch den Arzt oder eine Reservierung. Einfach super ! Dafür auch nochmals ein herzliches Dankeschön !!! Wir werden sicherlich wieder zu Euch kommen und Euch auch weiterempfehlen.
Geräumige Appartements mit nagelneuen Bädern, geräumiger Küche mit allem was zum Kochen und speisen benötigt wird inkl. Spülmaschine. Der Balkon mit Sitzecke bietet einen traumhaften Blick hinab nach Bozen. Die Sternguckerzimmer im obersten Geschoß verfügen zusätzlich über Terasse mit Schwebeliege und Whirlwanne, einfach traumhaft romantisch !
Einmal die Woche durften wir uns von Andreas Kochkünsten verwöhnen lassen. Es war einfach ein Gedicht für den Gaumen ! Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe dekoriert und ausgestattet. Der Frühstücksbrötchenservice ist auch top !
Es wird auf jeden Wunsch des Gastes eingegangen !
Traumhafter Blick nach Bozen vom Balkon ! Top Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) nach Bozen und in alle anderen Täler, so dass auch das Auto durchaus mal für einige Tage stehen bleiben kann. Die sonnige und traumhafte Lage von Steinegg und dem Haus Sonnleiten ist wirklich genial. Das Dorf bietet alles was man für den Alltag benötigt mit zwei Dorfläden, einer Bank, einem Cafe mit Eis- und Kuchenverkauf, mehreren Lokalen und einem Friseur, alles was man braucht.
Es wird ein wunderschönes Hallenbad mit kleinem aber feinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad angeboten. Ein großer Garten kann unterhalb genutzt werden zum grillen und chillen mit Schwebeliege oder Sonnenliege. Weiterhin ist noch ein Tischkicker, Trampolin und eine Kegelbahn vorhanden für die Kleinen und das Kind im Manne.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Deine Mühe dafür. Ihr habt Ferien ohne Auto gemacht und so einen guten Beitrag für die Umwelt geleistet. vielen Dank dafür. Die Guest Card bzw. die Mobil Card sind tolle Produkte dafür um Südtirol und die Berge zu erkunden. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr unser Haus für Euren Herbsturlaub gewählt habt und danke für eure Freundschaft. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Liebe Grüße Esther& Andreas mit Kids