Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Komfortabler Ausgangspunkt für die Dolomiten

Wirklich sehr schöne Ferienwohnungen mit einem herrlichen Blick ins Tal und Bozen. Hoher Komfort, familiäre Atmosphäre und die besten Wandertipps geniessen wir hier nun schon zum 5. Mal. Sauna und Schwimmbad runden das Wohlfühlen ab. Corona Sicherheitsmassnahmen werden unaufgeregt ernst genommen. Wir haben uns bei allem Komfort auch sicher gefühlt.

• Das ganze Haus inkl. der Wohnungen wurde neu und sehr geschmackvoll renoviert. Eine tolle Mischung aus Moderne und Südtiroler Gemütlichkeit. Tolle Bäder. Vor allem die Sterngucker Wohnungen mit Terrasse auf dem Dach haben es uns angetan.

• Der Gastgeber Andreas ist Koch und bietet einmal die Woche ein Abendessen für seine Gäste an, zu dem man sich anmelden kann. Das fiel dieses Jahr so direkt nach den Corona Einschränkungen aus, kann aber sehr empfohlen werden. Genau wie beim Frühstück spürt man die Leidenschaft des Kochs bei der Zubereitung der Gerichte.

• Es wird sowohl ein Brötchenservice (Säckchen hängt morgens an der Wohnungstür) als auch Frühstück angeboten. Unter Corona Bedingungen wird das Frühstück an die Wohnung gebracht. Sehr abwechslungsreich und jeden Tag anders, lecker und gesund und kann von der Reichhaltigkeit her mit jedem Buffet mithalten. Eine reichhaltige Auswahl an Getränken inkl. Bieren und guten Weinen wird angeboten.

• Steinegg ist ein ruhiges Bergdorf und gute Ausgangslage für die (vor allem südlichen) Dolomiten und Bozen. Von der Brennerautobahn sind es nur 5 km und einige Serpentinen bis Steinegg. Das Sonnleiten liegt am Berg mit schöner Aussicht und tollen Abendstimmungen, die wir auf der eigenen Terasse gerne mit einem Glas Rotwein genossen haben. Seiser Alm, Rosengarten, Latemar und der Karrersee sind unter anderem direkte Ausflugs- und Wanderziele.

Das Gelände des Sonnleiten ist auch für Familien geeignet. Eine Grillstelle ist vorhanden und ein Grillkorb mit allen Zutaten kann bestellt werden. Ein Spielbereich für Kinder ist etwas weiter unten am Hang vorhanden. Wir nutzen das Sonnleiten vor allem als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in den Dolomiten und haben hier die besten Wandertipps erhalten. Sauna und Schwimmbad runden den Komfort im Sonnleiten ab. Zur Zeit auch mit den notwendigen Sicherheitsmassnahmen (Sauna kann stundenweise jeweils von einer Wohnung benutzt werden).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Sabine Martin

Liebe Sabine, lieber Martin, vielen lieben Dank für die Mühe. Wir danken Euch für die Treue zu unserem Haus, aber so viele Jahre. Ihr ward mit die ersten gäste, die nach der Beendung der Reisewarnung zu uns nach Südtirol gekommen seid, es freut uns besonders, das Ihr Euch bei uns und Umgebung so richtig wohl gefühlt habt. Vielen Dank nochmals, bis bald. Liebe Grüße Andreas und Familie mit Team :)