Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit absoluter Wohlfühlatmosphäre

Eine super gepflegte Ferienwohnunganlage mit 10 Wohnungen. Super nette und liebe Besitzer . Hier kann man sich von der 1. Minute seines Urlaubs bis zur letzten Minute absolut wohlfühlen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen aufjedenfall wieder .

• Die Ferienwohnung 1 ( Sonnenadler) war absolut top gepflegt und super sauber. Mit sehr moderner Ausstattung. Eine so tolle und saubere Wohnung ,hab ich im Urlaub noch nie erlebt. Auf dem Balkon gibt es eine Whirlpool- Wanne. Ein echtes Highlight. Die Wohnung ist absolut super zu empfehlen. Ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Es gab alle 2 Tage neue Handtücher und es wurde gesaugt. Einmal die Woche wurden die Betten überzogen und das Zimmer gereinigt .Eine Ferienwohnung mit Hotelservice.

• Man kann ein sehr reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück dazu buchen . Durch Corona bekam man das Frühstück ,in seine Wohnung gebracht.

• Die Besitzer Andreas und Esther sind super nett. Haben immer Zeit für Fragen. Sie kümmern sich sehr um ihre Gäste. Bei ihnen kann man sich rundum wohlfühlen.

• Die Ferienwohnungen liegen in einem kleinen und ruhigen Ort. Es gibt viele Wandermöglichkeiten . Zu Fuß kann man 2 kleine Geschäfte erreichen , um Lebensmittel zu kaufen. Um zu einem größeren Supermarkt zukommen, muss man mit dem Auto fahren.

Für Kinder gibt es draußen viel zu Spielen. Tischtennis, Kicker, Trampolin, Sandkasten, Schaukel, Kegelbahn, Rutsche. Ein Hallenbad ist auch im Haus dabei und ein Saunabereich.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina und Familie, vielen lieben Dank, für die liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr zu uns in die Ferien gekommen seid. Euer Urlaub stand ja lange (Coronabedingt) unter einem großem Fragezeichen! Vielen Dank, dass Ihr durchgehalten habt und mit als erste Gäste "nach " der Krise Eure Ferien bei uns genossen habt. Dabei hat uns Eure Aussage richtigfroh gestimmt: "Wenn wir uns irgendwo in den Ferien sicher gefühlt haben, dann hier bei Euch". Vielen Dank Euch und bis zum Wiedersehen im Sommer 2021. Liebe Grüße aus Steinegg Andreas und Familie mit Team