Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidi und Uwe (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Niveauvolle saubere Ferienwohnung mit Wellnessoase

Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und perfekt eingerichtet. Das gesamte Umfeld im Haus ( Speiseraum, Pool, Sauna usw.) laden zum Wohl fühlen ein. Der persönliche Kontakt mit den Mahlknechts war sehr angenehm. Wir waren rundum zufrieden und würden gern wieder kommen.

• Die Einrichtung der Wohnung hochwertig und perfekt abgestimmt.

• Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen, es war alles da, was man für ein ausgewogenes Frühstück braucht. Das Abendmenue war auch perfekt.

• Am Service gab es nichts auszusetzen. Mahlknechts waren die perfekten Gastgeber, Andreas hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste und war um einen Scherz nicht verlegen.

• Die Anreise nach Steinegg war für uns schon etwas anstrengend, hat sich aber gelohnt. Ausflugsziele gibt es reichlich und in bester Qualität.

Für uns war das Erholungsangebot (Wellnesbereich im Haus) sehr gut.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heidi und Uwe

Liebe Heidi, lieber Uwe, vielen Dank für die top Bewertung! Ja, es ist ein ganz schönes Stück von der Schweiz zu uns. Es freut uns sehr, dass Ihr bei uns schöne Ferien verbracht habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bleibt gesund und munter. Liebe Grüße aus Steinegg in die Schweiz Andreas, Esther und Team