Es handelt sich um eine erst frisch aufgehübschte Mischung aus Ferienwohnung und Hotel. Mit eigenem Schwimmbad und Spielplatz ist sie sehr gut für Familien geeignet. Mit einer Sauna, den Sonnenbalkonen, über die alle Wohnungen verfügen, und diversen Wellnessangeboten kommen aber auch die Eltern auf ihre Kosten.
Helle, moderne Wohnungen, tolle Balkone, super ausgestattete Küche.
Wir hatten nur das Frühstück und waren jedes Mal rundum zufrieden.
Toller Service für die Kinder, Babybett, Rausfallschutz etc. alles kein Problem.
Ortszentrum von Steinegg mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeit in Laufdistanz. 15 Kilometer bis Bozen. Ritten, Schlern und Seisser Alm bequem erreichbar. Rosengarten und Sella in etwas größerer Distanz. Diverse Wandermöglichkeiten rund um Steinegg.
Tolles großes Hallenbad mit Sauna (die wir aber nicht ausprobiert haben). Massageangebote sind über Sonnleiten buchbar. Großer Kinderspielplatz auf dem Grundstück mit Schaukel, Rutsche, Trampolin, Sandkasten etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gary |
Lieber Gary, vielen lieben Dank für die netten Worte. Es war uns eine Freude, dass Ihr bei uns Eure Sommerferien verbracht habt. Dank für alles und bis bald mal wieder. Liebe Grüße Mahlknecht Andreas und Familie