Die Sonnleiten-Residence bietet alles, was das Eltern- und Kinderherz begehrt: Moderne, hochwertige, mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen mit großem Balkon und dem Highlight schlechthin - der privaten Whirlwanne. Auch der ganztägig nutzbare Indoorpool, die Sauna, das Dampfbad, die Freiluft-Kegelbahn, der Kicker, das Trampolin und das Baumhaus tragen dazu bei, dass man die Anlage zur Freizeitgestaltung nicht zwingend verlassen muss. Selbst für eine Massage nicht: Irene kommt samt mobiler Massageliege ins Haus.
Wir haben die Ferienwohnung "Sonnenparadies der kleinen Bären" bewohnt. Unser Sohn hatte dort sein eigenes "Paradies der kleinen Bären" (eigener Bereich unter dem Dach mit Sternenhimmel, 2 Betten, Schrank, eigenem WC und Fenster mit Kuschelbank). Ihm hat es so gut gefallen, dass er den nächsten Urlaub wieder dort verbringen möchte.
Andreas ist wohl einer der freundlichsten und hilfsbereitesten Gastgeber, die uns bisher beherbergt haben. Er steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Super sind auch der im Haus angebotene Getränke- und Brötchenservice.
Bozen und Meran sind nur einen Steinwurf entfernt und sehr sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und Familie, vielen lieben Dank für die liebevolle Bewertung und die Mühe dafür. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Ferien bei uns so richtig genossen habt. Wir wünschen Euch eine gute Zeit. Liebe Grüße und dann bis 2019. Andreas & Esther, Mia, Samuel und Mats