Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Einfach toller Urlaub!

Wir haben eine tolle Woche in Südtirol bei sehr netten Gastgebern verbringen dürfen. Die Erholung fängt ab der ersten Minute in der Ferienwohnung an. Gleich am Anfang wurden wir von Andreas sehr herzlich begrüßt und haben alles gezeigt bekommen. Die Kinder fanden es sehr Spannend mit der Adlerfeder ihr Zimmer in Augenschein zu nehmen und waren hell auf begeistert.

• Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder in der Ferienwohnung Sonnenadler, jeder hatte genügend Platz und viele Möglichkeiten sich zu erholen, z.B. Whirlwanne am Balkon oder im Liegestuhl, auf dem gemütlichen Sofa oder einfach mal im Bett dank WLAN mit dem Tablet spielen, dass war für die Kinder fast das beste.

• Wir haben 1 Woche mit Frühstück gebucht. Das Frühstücks-Buffet hatte alles was man sich nur wünschen konnte, Eier wurden immer auf Wunsch frisch gekocht, ob als Rührei oder als weich gekochtes Ei mit einem lachenden Gesicht. Kaffe in allen Variationen, Milch, Kakao, Tee und natürlich Saft bis einfach nicht mehr konnte. Die Regionalen Produkte mit frischem Obst und Müsli nicht zu vergessen. Einfach nur spitze!!!

• Ein Getränke Kühlschrank im 1. Stock ist eine angenehme angelegen.

• Der Ort Steinegg liegt ein bisschen höher, der Ausblick vom Balkon in Richtung Bozen war super, einfach genial.

Für die Kinder gibt es zahlriche Möglichkeiten sich zu beschäftigen, Trampolin, Tischtennis, Kegeln, Kicker, Schaukel, Rutsche usw. Nicht zu vergessen ist das super tolle Schwimmbad. Die Temperatur ist genau richtig und die Handtücher vor Ort sind ein perfekter Servic.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine und Familie, das freut uns sehr, wenn Gäste so richtig von unserem Urlaubsparadies und den neuen Fewos Sonnenadler begeistert sind. Das Ehrt uns sehr! Aber besonders beflügelt es uns so weiter zu machen. Denn wir als Gastgeber haben nur ein Ziel: Wir wollen, dass unsere Gäste die Auszeit bei uns ausgiebig genießen, glücklich und begeistert sind und in weiterer Folge „Sehnsucht nach dem Sonnleiten“ haben. Dafür tun wir alles! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Andreas und Familie mit Team!