Wir fühlten uns von Anfang an immer sehr willkommen. Ein großes Lob an Esther und Andreas, sowie den immer freundlichen Mitarbeitern. Man muss sehr lange suchen, bis man so eine Unterkunft findet.
Die Ferienwohnung war sehr sauber, bis ins letzte Detail durchgeplant und eingerichtet.
Wir hatten die komplette Woche das Frühstück dazugebucht. Besser kann man nicht in den Tag starten. Es fehlte an nichts und war super lecker. Vielen Dank dafür !
Sehr angenehm fanden wir den Getränkekühlschrank im Treppenhaus.
Durch die vielen Ausflugtips von Andreas, wurde uns nie langweilig. Vielen Dank für die Tips, die auch für unseren Jüngsten (6 Jahre) immer super machbar waren.
Wir waren täglich im sehr gut temperierten Hallenbad. Unser Highlight: Unser Jüngster hat in der Woche das Schwimmen gelernt :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Carina u Markus |
Liebe Carina und Markus, vielen Dank für die lieben Worte und die Mühe für die tolle Bewertung! Wenn wir Eure Zeilen lesen, erfüllt es uns mit einer riesen Freude und Genugtuung. Diese Freude möchten wir unseren Gästen weitergeben, damit Sie sich bei uns, so wie auch Ihr, so richtig wohl fühlen! Denn wir finden, die schönsten Tage im Jahr sollen besonders sein. Wir versuchen alles zu tun, dass Urlaub gelingt! Liebe Grüße nach Deutschland Andreas und Familie mit Team.