- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war alt und es wurde grade alle Nachbarzimmer renoviert und der Flur war voll . Und entsprechender Baulärm . Das Frühstück war gut und die Lage auch .
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jacky Grüne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jacky Grüne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir nicht Ihre Erwartungen getroffen haben. Wir bieten unsere Zimmer in unterschiedlichen Kategorien an: Vom geräumigen Standardzimmer, über die Komfortkategorie mit renovieren Zimmern und vielen Extras inklusive bis hin zum Wellness-Studio mit eigener Sauna und Zweisitzer-Whirlwanne. Ausführliche Beschreibungen finden Sie auf unserer Internetseite oder noch besser, Sie rufen uns, wir beraten Sie gerne persönlich. Wir sind stetig dabei, unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen - davon sollten Sie aber natürlich nichts mitbekommen. Das Ganze geschieht successive Zimmer für Zimmer und macht normalerweise keinenLärm. Es tut uns leid, dass Sie sich dennoch gestört fühlten, das soll wirklich nicht sein. Beim nächsten Mal gleich die Rezeption anrufen und wir tun unser Möglichstes, um für Abhilfe zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns doch noch einmal die Chance geben werden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen! Herzlichen Gruß aus Berlin, Ihre Direktion