Urlaub in Berlin! Frühstück war super, Personal freundlich, aber teilweise hilflos? Der zweite Urlaub im gleichen Hotel. Das dritte Mal steht in den Sternen!
Keine Lüftung im Bad, Fenster liessen sich nicht kippen, Zigarettenkippen auf dem Vordach (2. Stock). Alles wurde der Rezeption mitgeteilt - Reaktion = 0. Am Mittwoch ca. 30 Grad im Zimmer! Daraufhin Abreise 2 Tage früher als geplant.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Helmut, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir finden es überaus bedauerlich, dass wir Sie bei Ihrem zweiten Besuch nicht überzeugen konnten! Gern nehmen wir wie folgt Stellung: 1. In den Bädern existiert eine Lüftung, diese arbeitet dauerhaft und sehr leise, nicht wie üblich, wo sich nach einigen Minuten eine deutlich hörbare Lüftung einschaltet. 2. Es gibt zwar keine Kippfunktion aber die Fenster lassen sich öffnen und mit Haken und Öse arretieren. 3. Wir stimmen Ihnen absolut zu, dass Zigaretten vor dem Fenster kein schöner Anblick sind und das ist sicherlich auch nicht das Bild, dass wir Ihnen bieten möchten. In diesem Fall verhielt es sich so, dass die besagten Zigaretten auf dem Vordach vor Ihrem Fenster lagen. Dieses Dach dürfen unsere Mitarbeiter von der Zimmerreinigung aus Sicherheitsgründen nicht betreten. Wir haben nun die Haustechnik informiert, die sich der Sache annehmen wird. Vielen Dank für Ihren Hinweis, es tut uns sehr leid, dass wir diesen Umstand nicht schon während Ihres Aufenthalts beheben konnten. Wir werden noch einmal eingehend mit allen Mitarbeitern sprechen und sie darauf sensiblisieren, stets eine Lösung für unsere Gäste zu schaffen. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie sich gezwungen sahen, verfrüht abzureisen und auch das freundliche Team und das von Ihnen gelobte Frühstück dies nicht verhindern konnte. Sollten Sie uns doch bei Ihrem nächsten Berlin Besuch noch einmal eine Chance geben, würden wir Sie sehr gern wieder von unserem Produkt und unserer Leistung überzeugen! Herzlichen Gruß, Ihre Direktion