AnneK (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Besuch in Nürnberg

Schönes Zimmer, sehr gute Lage, leckeres Frühstück, freundliches Personal, Ziel: Christkindlesmarkt besuchen - definitiv erfüllt

• Groß und geräumig, stilvoll eingerichtet, sauber, Wasserflasche als Willkommensgeschenk

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Hauptmarkt gelegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:AnneK

Hallo liebe AnneK, fein, dass Sie sich für die Übernachtung bei uns entscheiden haben, um den Christkindlesmarktes in Nürnberg zu besuchen. Und dafür liegen wir wirklich optimal - man muss nur durch die Hoteltür gehen und schon ist man da. Schneller geht es gar nicht. Setzen Sie Nürnberg 2018 wieder auf Ihre Reiseliste? Das würde uns freuen, denn in unserer Stadt gibt's neben dem Christkindlesmarkt noch so ganz viele andere Highlights und jede Menge Sehenswertes. Und Sie wissen ja nun, wo Sie in Nürnberg ein schönes, kleines Zuhause auf Zeit finden. Wenn Sie Ihr Zimmer reservieren, machen Sie das gern auf unserer Hotelwebseite www.sorat-hotels.com. Da gibt es auch Informationen zu den Destinationen, wo es weitere SORAT Hotels in Deutschland gibt. Zum Beispiel Berlin, Düsseldorf, Regensburg... Stöbern Sie einfach. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen herzliche Grüße, wünschen ein frohes Weihnachtsfest und einen super Start ins neue Reisejahr. Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx am Nürnberger Hauptmarkt P.S. Sport- und Freizeitangebote haben wir nicht im Haus. Wir wollen das hier kurz erwähnen für andere Holidaycheck Leser erwähnen. Es ist schade, dass Sie das trotzdem bewerten... Na ja, vielleicht schauen Sie noch einmal auf diesen Punkt in Ihrer Bewertung.