Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Grandiose Lage in Nürnbergs Altstadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die zentrale Lage ist einmalig und das personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerausstattung ist ein wenig 'designlastig' aber wahrscheinlich ist dieses Empfinden meinem Alter geschuldet. Noch heute beschäftigt mich der Gedanke, was der knallrote Hocker in diesem ansonsten sehr ansprechenden Zimmer darstellen sollte und warum im Komfort DZ kein 2 Sitzmöglichkeiten vorhanden sind sieht man einmal von den Hockern ab (hocken ist ja nicht sitzen). Und der Ausblick auf den Hauptmarkt ist grandios. Die Lärmdämmung scheint exzellent zu sein, in Zeiten Christkindlmarkt ist es sicherlich sehr laut aber bei geschlossenem Fenster ist da sicherlich auch kaum etwas zu hören. Die Bar ist wirklich nur für den Absacker vor dem Zubettgehen. Hat mehr den Charme einer Milchbar und soll wohl auch nicht zum Verweilen einladen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, aber warum bei dem tollen Büffet das Rührei aus Eipulver besteht, bleibt wohl das Geheimnis der Küche. Für mich ein geschmacklicher Tiefschlag. Die kleinen Mängel trüben aber durchaus nicht den überaus positiven Gesamteindruck. Fazit: In Nürnberg habe ich ein neues Lieblingshotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus, dann wollen wir das Geheimnis unserer roten Hocker lüften ;) In der Tat dienen diese dazu, um eventuell kurz am Schreibtisch zu sitzen und Mails zu checken oder eine kleine Postkarte zu schreiben. Farblich sind die Hocker auf die roten Farbtupfer im Teppich abgestimmt. Erfahrungsgemäß verbringt der Hotelgast im Zimmer die meiste Zeit im Bett und im Bad. Darauf haben wir Hauptaugenmerk gelegt und es gibt in der Standard- wie auch Komfortkategorie einen Hocker – in unseren Suiten jedoch haben wir zusätzliche Sitzgelegenheiten. Unsere Rühreier werden jeden morgen frisch und mit viel Liebe zubereitet. Wir verwenden Vollei, kein Eipulver. Schade, dass es Ihnen nicht zugesagt hat... Waren die Rühreier zu fade im Geschmack? Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gern darauf an. Viele Grüße von Ihrem neuen Lieblingshotel ☺ Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg