Margot (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption super, Zimmer gut, allerdings hatten wir ein sehr kleines Zimmer unterm Dach. In der Dusche hatte ich als großer Mensch einige Probleme, ohne das Badezimmer zunüberschwemmen Das Bett war auch nur 1,60 m breit. Für uns ein Problem, da wir immer auf 1,80'm schlafen. Die Größe des Bettes sollte man immer direkt bei Vergabe des Zimmers mitteilen. MeinevNichten hatten 2 Matratzen und 1,80 M großes Bett. Für uns ist das sehr wichtig. Ansonsten alles super, Frühstück war super, sehr gemütliche Einrichtung! Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margot

Liebe Margot, zuerst ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Ganz, ganz lieben Dank dafür. Im Hotel gibt es nur ein Komfortzimmer mit den Dachschrägen. In der Tat kann der Schnitt dieses Zimmer für sehr große Gäste weniger optimal sein. Es tut uns leid, dass wir von Ihrem Problem damit erst hier beim Lesen Ihrer Bewertung erfahren – wir hätten Ihnen selbstverständlich einen Zimmerwechsel angeboten. Da wir auf Holidaycheck nur Ihren Vornamen sehen, können wir Ihren Wunsch nicht in unserem System hinterlegen. Wenn Sie uns wieder besuchen, lassen Sie uns bitte wissen, dass Sie ein größeres Zimmer mit Kingsize oder Twin-Bett mit je zwei Matratzen je 90 x 200 cm wünschen. Stöbern Sie gern auch auf unserer Webseite http://www.sorat-hotels.com/de/hotel/saxx-nuernberg/zimmer.html - dort gibt es alle Details und die Buchungsmöglichkeiten. Wir hoffen, Sie sind ganz bald wieder unser Gast und haben dann eine noch schönere, komfortablere Zeit bei uns. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx