- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Lage in der Altstadt direkt am Markt, das könnte unserer Meinung nach nicht besser sein. Das Hotel ist noch relativ neu, es ist klimatisiert, hell und freundlich mit viel Verglasung und optimal für eine kurze Städtetour in Nürnberg. Das Personal, bei dem wir eingecheckt haben, war sehr nett und sehr hilfsbereit (Dankeschön auch für die Tipps mit der U-Bahn zum Planetarium :-)). Auch die Dame im Café war auffallend nett, wie auch das Service-Team beim Frühstück. Das wirkte für uns nicht aufgesetzt. Das Frühstück selbst bietet alles, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht und ist preislich top! Dazu die schöne Lage mit Blick auf den Markt...ein toller Start in den Morgen. Absolut empfehlenswert ... wenn wir wieder nach Nürnberg fahren, dann wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gudrun u. Michael |
Wunderbar, liebe Gudrun und lieber Michael :-)) Neben unserer wirklich tollen Lage ist es wirklich schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt auch mit unserem Service abgerundet haben. Vielen Dank für Ihr großes Lob. Bis ganz bald wieder bei uns in Nürnberg, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx am Hauptmarkt