- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur für 1 Nacht im Sorat Saxx, es liegt direkt im Zentrum, direkt am Christkindlesmarkt, die Lage ist also super! Ebenso der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter -gerade beim Frühstück waren die Damen sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir haben das Frühstück für 9€ p.P. dazugebucht, es war gut und ausreichend, aber nichts besonderes -positiv hervorzuheben dabei ist, dass es einen Kaffeevollautomaten mit Capucchino usw und Sekt gab, für den, der wollte. Parken kostet für 24h 15-16 EUR, je nachdem in welchem Parkhaus man parkt. Vorm Hotel ist aktuell eine Baustelle (geht bestimmt noch ein paar Monate), gestört hat diese uns aber nicht. Das Zimmer war sehr sauber und frisch renoviert. Das Bad war klasse, groß und modern. Lediglich eine Minibar fehlte, um selbst mitgebrachte Getränke zu kühlen -im Winter war das aber kein Problem. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Danke liebe Steffi, für die schöne Bewertung. Wir haben bewusst auf die Minibar verzichtet. Als "Minibarersatz" dient unsere kleine Lobbybar neben der Rezeption, an der Sie Getränke und Snacks zu fairen Preisen erwerben können. Gern bis bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg