Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes, modernes Hotel mit Charme

Gut

Wir sind sehr froh, bei einer spontanen Reise nach Nürnberg ausgerechnet in diesem modernen, schönen Hotel ein Zimmer gefunden zu haben. Das geräumige Doppelzimmer (Komfort) war super sauber und das Personal sehr freundlich. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist geschmackvoll, hell und praktisch - man fühlt sich gleich wohl. Auch durch die ausgezeichnete Lage direkt in der Altstadt ist es sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das geräumige Doppelzimmer war wirklich sehr, sehr sauber. Weiße Handtücher, weiße Bettwäsche, gute Kopfkissen und eine leichte, moderne, große Bettdecke. Man muss allerdings diese französischen Betten, in denen man gemeinsam unter EINER Decke schläft, mögen. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man auch ausschalten kann. Schlafen bei geöffnetem Fenster ist für lärmempfindliche Personen schwierig. Die Fenster sind sehr gut zu handhaben und schalldicht (trotz Baustelle gegenüber). Es drang kein Lärm hindurch. Die Einrichtung ist geschmackvoll, modern und zweckmäßig. Das Bad hatte eine schöne, große Duschkabine - alles neu und sauber. Genügend Stauraum und viele angenehme und sinnvolle Lichtquellen. Einziger Kritikpunkt: Das Licht im Bad lässt sich nur durch den Hauptschalter betätigen, so dass sich auch im Zimmer nachts das Licht einschaltet. Hier war ein guter Innenarchitekt am Werk, alles ist sehr stimmig.

• Gut
  • Croissants und Getränke sind im Preis enthalten, aber für ein Frühstück am Buffet zahlt man extra 9,50 Euro pro Person. Für die große Vielfältigkeit und Qualität des Buffets ist der Preis in Ordnung. Da die Tische etwas klein sind, räumt das Personal ständig den Tisch ab - das nervt etwas und ist ungemütlich.

• Die Rezeption war ständig besetzt, kompetent und freundlich. Die Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit - die Sauberkeit ist so wie man sie sich wünscht!

• Wenn man auf einem kurzen Urlaub die wunderschöne Altstadt erkunden und in die Atmosphäre derselben eintauchen möchte, liegt das Hotel ideal. Ist man mit dem Auto unterwegs, sollte man sich vor der Anreise informieren, wie man zum Hotel gelangt, da die Altstadt weitestgehend Fußgängerzone ist. Wir hatten Glück und haben in der kleinen Hotelgarage einen Parkplatz bekommen - der kostet allerdings 17,00 Euro zusätzlich zum Zimmerpreis. Es ist also besser, mit dem Zug oder Bus zu kommen. Zu Ausflugszielen können wir nichts sagen, da wir ausschließlich Nürnberg erleben wollten. Die vielen Cafés, Kneipen und Restaurants sind urgemütlich, der große Markt direkt vor dem Hotel findet täglich statt und ist nicht laut - das Bummeln macht einfach Spaß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silvia

Was für ein schönes und so ausführliches Feedback. Liebe Silvia, darüber freuen wir uns und natürlich besonders, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Unsere Kollegen vom Housekeeping lassen Sie ganz herzlich grüßen. Es ist toll, dass Sie ihren Arbeitseinsatz und die Leistung so positiv hervorheben. Wenn Sie wieder einmal zu kommen, fragen Sie uns nach einer zweiten Decke oder geben Sie bei Ihrer Reservierung den Wunsch nach einem Zimmer mit Twinbett (zwei getrennte Betten und zwei Decken) an. Verwundert sind wir bezüglich des Lichtschalters... Auch das Badlicht lässt sich separat von der restlichen Zimmerbeleuchtung steuern und hat einen eigenen Lichtschalter. Haben Sie uns während Ihrer Zeit bei uns dazu angesprochen? Wir sind zu jeder Zeit erreichbar und helfen immer gern weiter. Aber zu guter Letzt waren Sie bei uns glücklich und wir hoffen, Sie kommen wieder. Auf bald. Herzliche Grüße sendet Ihr Nürnberger SORAT Hotel Saxx Team