Tolles, sehr zentral gelegenes Hotel , sehr ansprechende Gestaltung, sehr sauber und wohnlich und sehr freundliches Personal. Das Frühstück lasst keine Wünsche offen. Wir sind jetzt schon zum 6. oder 7. mal in diesem Hotel und es ist aufgrund der Lage, der schönen Zimmer und dem echt umfangreichen Frühstück unser bevorzugtes Haus in Nürnberg. 1000 % Empfehlung.
Die Zimmer sind großzügig, individuelle geschnitten mit einer modernen, gemütlichen Einrichtung. Vielfältige Beleuchtungsvarianten sind möglich. Das Bad ist toll, mit Badewanne, großem Waschbecken und vielfältigen Ablagemöglichkeiten. Es fehlt nichts und alles in einem ausgesprochen gutem Zustand.
Das Cafe am Nachmittag ist sehr gemütlich, Außenplätze zum Hauptmarkt hin mit sehr guten Kuchen und Kaffee. Besser geht es nicht.
Super freundliches und aufmerksames Personal an Rezeption, Housekeeping und im Frühstücksbereich.
Direkt am Hauptmarkt, gegen über dem schönen Brunnen ist eine der besten Lagen in Nürnberg, zu mal das Haus über eine Tiefgarage verfügt. Nahe an den Einkaufsstraßen und der Altstadt mit der Burg. Taxen vor dem Haus, U-Bahn fußläufig keine 5 Min.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, wir freuen uns, dass Sie zu unseren regelmäßigen Gästen zählen und Ihnen auch Ihr letzter Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht gefallen hat. Ihr ausführliches und so positives Feedback hat für viel Freude innerhalb des Teams gesorgt und bestätigt unser Konzept und unsere Definition von exzellentem Service. Ganz lieben Dank und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis bald bei uns in Nürnberg, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx