Modernes und Tolles Hotel direkt am Marktplatz von Nürnberg. Von aussen macht es viel her und von innen noch viel mehr. Zentraler Punkt um Nürnberg zu erkunden und besichtigen.
Unser Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet. Sehr hell und sauber. Das Bad groß. Mit Safe, Klimaanlage und Schreibtisch. Großes gemütliches Doppelbett. Große Fenster mit Blick auf ein Teil des Marktplatzes.
Der Frühstücksraum - der Mittags auch ein Cafe ist- ist sehr modern eingerichtet. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die kleine gemütliche Bar mit den leckeren Cocktails und der netten Barfrau und Mann waren die Krönung zum Abschluß eines anstrengenden Tages !!!.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren durchweg hilfsbereit, freundlich und sehr nett. Sie haben mir sogar einen Eisbeutel für meinen Knöchel besorgt da die Apotheken alle zu hatten (Feiertag). Egal ob man Wegbeschreibungen oder Busverbindungen brauchte - sie haben geholfen. Top waren auch der Barmann und Frau !!! Super Team !!! Ich würde zu 100 % das Sorat Hotel Saxx weiterempfehlen. Und da wir leider die Kaiserburg nicht besichtigen konnten kommen wir auf jeden Fall wieder !!!!
Zentraler gehts nicht. Direkt am Marktplatz. Direkter Blick auf die Frauenkirche, Marktplatz und Schöner Brunnen. In 15 Minuten ( junge Beine sind bestimmt schneller dort ) auf der Kaiserburg. In wenigen Gehminuten in der Einkaufsmeile. Perfekt ! Die Hoteleigene Tiefgarage ist gut zu finden und gut zu befahren. Genau neben dem Hotel ist die Bushaltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ob es Fitness- oder Wellnessangebote gibt weiß ich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Wir senden einen ein großes Dankeschön für diese Traumbewertung, liebe Barbara. Wir sind wirklich überwältigt und freuen uns natürlich enorm, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns im Saxx. Ihr Lob geben wir sofort auch an unser Team und speziell unsere Barcrew weiter. Die werden sich freuen, dass wissen wir. :-) Um Ihre "Frage" zu beantworten: Nein, Fitness- oder Wellnessangebote haben wir nicht. Aber, es gibt zahlreiche in der Nähe. Wenn Sie beim nächsten Mal dazu Tipps brauchen, haben wir auch für Sie parat. In diesem Sinne liebe Barbara, nochmals lieben Dank und hoffentlich auf ganz bald wieder bei uns im SORAT Hotel Saxx inklusive Besichtigung der Kaiserburg. Es grüßt Sie Ihr SORAT Hotelteam