- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, neu gestaltetes Hotel direkt am Hauptmarkt. Toller Startpunkt für eine Stadterkundung. Zimmer ausreichend groß für einen Kurzaufenthalt. Bad modern und sauber. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl für 9,50 Euro - TOP! Einziger Kritikpunkt ist die Tiefgarage - dort ist es sehr eng!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, stimmt unsere Tiefgarage ist nicht für alle Fahrzeugtypen geeignet. Beim Umbau unseres Hotels war aufgrund der Auflagen des Denkmalschutzes leider auch keine Vergrößerung möglich. Wir informieren unsere Gäste auf unserer Webseite wie anderen Portalen jedoch bereits vor Anreise darüber, dass die Tiefgarage sich für Fahrzeuge bis zu einer Höhe von 1,90 Meter und einer Länge von 5,00 Meter eignet. Für Vans oder Jeeps ist die Tiefgarage unseres Hotels nicht geeignet. Unser Tipp für Ihren nächsten Besuch bei uns: Optimal für große Fahrzeuge ist die öffentliche Tiefgarage am Hauptmarkt, direkt gegenüber vom Hotel ;) Liebe Grüße und gern bis bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg