Schönes Hotel.Zentral am Nürnberger Hauptmarkt. Was hat sich der Innenarchitekt dabei gedacht ?? Wie kann man in den Fluren eines Hotels so einen Teppich legen.Das Hotel ist knapp 2 Jahre alt.Der Teppich sieht nach 10 Jahren aus.Die Reinigungskräfte haben keine Chance, der Teppich sieht einfach nur dreckig und fleckig aus.Das macht keinen guten Eindruck, was schade ist für das Hotel.
Wir hatten ein Standartzimmer im 2. Stock, welches für unsere 4 Tage vollkommen gereicht hat.Den Teppich fanden wir nicht so toll, da hätte man wie im Vorraum PVC in Holzoptik legen sollen.Ist hygienischer und besser zu reinigen.Den Sinn der Schiebetür hat uns nicht erschlossen.Soll ich beim Duschen aus dem Fenster schauen ??
Wir hatten das kleine Frühstück.Alles in Ordnung.
Sehr nettes Personal.Ob am Empfang , beim Frühstück oder an der Bar.Es wird gelächelt und man kennt die Tageszeit.
Zentraler geht es eigentlich nicht mehr.Ob Burg ,Cafes,Restaurants, Fussgängerzone, alles ist da, sobald man das Hotel verlässt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Zuerst, liebe Monika, wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden. Das ist ein großes Kompliment. Ganz lieben Dank dafür. Bezüglich der Anmerkungen zur Einrichtung: Durch den Materialmix Teppich und PVC wollten wir eine gemütliche Stimmung im Zimmer erzeugen. Schade, dass wir mit dem Teppich nicht Ihren Geschmack getroffen haben. So ganz verkehrt ist Ihre Vermutung nicht, beim Duschen bereits die Aussicht zu genießen. Die Schiebetür zwischen Bad und Zimmer dient aber auch dazu, dass noch mehr Tageslicht ins Bad dringen kann. ;) Wir danken für Ihre Bewertung und geben auch den Hinweis zum Teppich auf den Etagen an die Geschäftsleitung weiter. Bis bald wieder, Ihr Team vom SORAT Hotel Saxx Nürnberg