Das Frühstück war nicht inkludiert , man konnte es aber problemlos um 17Euro pro Person vor Ort dazubuchen . Die Zimmer waren genügend groß für zwei Tage . Die zentrale Lage ist ideal für Rundgänge in der Innenstadt .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Nürnberg mit freiem Blick über den großen Platz zur Frauenkirche . Parken in der Tiefgarage kostet 17Euro pro Nacht , vorsichtig sein da sie an einigen Stellen nicht so hoch ist .
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, wie schön, dass Sie bei uns waren – und danke fürs Teilen Ihrer Eindrücke. Unsere Lage direkt am Hauptmarkt ist wirklich kaum zu toppen, und es freut uns sehr, dass Sie das genauso empfunden haben. Zimmer passt, Frühstück flexibel dazubuchbar – so soll’s sein. Unsere Tiefgarage ist eher was für normale PKW – für Vans oder große SUVs empfehlen wir die öffentliche Garage direkt gegenüber am Hauptmarkt. Der Hinweis steht auch auf unserer Website. Aber wir wissen: Wer Nürnberg entdecken will, denkt nicht unbedingt zuerst an die Größe der Tiefgarage. ☺️ Wir hoffen, Sie besuchen uns dennoch wieder und senden viele Grüße. Ihr Team vom Sorat Hotel Saxx Nürnberg