- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Nürnberg zu Fuß erkunden will ist die Lage des Hotels perfekt . Der Service ist sehr gut, das Personal ebenfalls. Kleinigkeiten (wie eine größere Auswahl bei den Longdrinks) wird es denke ich immer geben aber diese sind verschwindend gering. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, das Zimmer war sehr sauber, beim Frühstücksbuffet htte man genügend Auswahl und es wurde immer sofort nachgelegt wenn etwas leer war.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Hallo lieber Martin, wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Es stimmt, bei der Auswahl an der Lobbybar setzen wir auf "klein, aber fein". Vergrößern werden diese daher nicht und es gibt doch direkt in der Nachbarschaft sooo viele Bars und Restaurants. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und noch ganz oft. Wenn Sie ein größeres Zimmer bevorzugen, lassen Sie es uns bei Ihrer Reservierung wissen. Rufen Sie uns für Ihre Buchung an oder stöbern durch unsere Webseite https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/saxx-nuernberg.html und buchen dort online. Bis bald, Ihr SORAT Hotel Saxx Nürnberg