Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Enttäuschung

Es ist sehr enttäuschend, dass Sie von Hotelgästen für die Tiefgarage 16,- Euro pro Nacht verlangen. Weiters empfinde ich es als Frechheit, dass Straßengäste in Ihrem Restaurant bewirtet werden und für die hoteleigenen Gäste dann kein Platz mehr frei ist. Ich habe auf diesen Missstand schon im Vorjahr hingewiesen, wurde aber weder zurückgerufen noch sonst kontaktiert. Das Fazit unseres heurigen Aufenthalts in Ihrem Hotel ist schrecklich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • leider kein Platz im Restaurant

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie die Lage unseres Hauses mit Nähe zur Altstadt genießen konnten. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in anderen Punkten nicht gerecht werden konnten. Leider ist es für uns unumgänglich, eine Gebühr für die Tiefgarage zu erheben. Nur so können wir ausschließen, dass unsere Tiefgarage in bester Lage von ortskundigen Innenstadtbesuchern als günstige Parkgelegenheit genutzt wird. Es ist uns ein Anliegen, unsere Stellplätze für unsere Hausgäste zur Verfügung stellen zu können. Natürlich steht es Ihnen jederzeit frei, einen der kostenfreien Stellplätze rund um das Hotel oder den kostenfreien Dultparkplatz (ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt) zu nutzen. Sie haben Recht, unser Restaurant ist immer sehr beliebt, auch bei den Einheimischen. Oft sind wir bereits mehrere Wochen im Vorfeld ausgebucht. Daher bitten wir in unseren Reservierungsbestätigungen auch direkt um Tischreservierungen, falls ein Restaurantbesuch gewünscht wird. Auch auf unserer Homepage sind Tischanfragen online jederzeit möglich, die innerhalb von max. 24 Stunden bearbeitet werden. Um eine gute Auslastung unseres Restaurants zu gewährleisten, ist es uns leider nicht möglich, das Restaurant ausschließlich für Hotelgäste freizuhalten. Reservierungen –für Hotelgäste und auch für Einheimische- werden bei uns nach deren Buchungseingang entgegengenommen und bestätigt. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir unsere begehrten Plätze im Restaurant nicht optional freihalten können, wenn diese definitiv reserviert werden. Leider ist es tatsächlich so, dass unser Restaurant –aufgrund der direkten Anbindung an die Innenstadt mit den unzähligen Möglichkeiten- von unseren Hotelgästen nur sehr wenig frequentiert wird, da hier oftmals ein Restaurantbesuch mit einem Stadtbummel in Verbindung gebracht wird. Den Hinweis, dass unser Restaurant während Ihres Aufenthaltes bereits komplett ausgebucht ist, hatten wir Ihnen bereits mit der Reservierungsbestätigung der Übernachtung übermittelt. Dennoch möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihrem Wunsch, an der Teilnahme am Italienischen Buffet, zum wiederholten Male nicht nachkommen konnten. Bedauerlicherweise haben wir bei Online-Bewertungen nur begrenzte Möglichkeiten, die Gäste zu erreichen. Oft werden uns nur ein Vorname und ein ungefähres Aufenthaltsdatum angezeigt, was eine nachträgliche Kontaktaufnahme erschwert, daher können wir uns auch hier nur entschuldigen, dass Sie beim letzten Aufenthalt keine Rückmeldung erhalten hatten. Abschließend möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Sorat Insel Hotel Team