yatra (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hat uns gut getan

Eine großzügige, moderne Anlage , in warmen Farben gestaltet. Besonders angenehm fiel uns die Lobby auf, die nach oben offen erschien, mit direkt angrenzender kleiner Bar. Von hier aus erreichte man eine kleine Terrasse mit Blick auf die Donau. Da wir online gebucht hatten, bekamen wir 2 Drinks gratis - eine nette Geste! Nebenan gibt es einen Biergarten, den wir sehr lauschig fanden. Leider war das Essen sehr schlecht. Also besser nicht ausprobieren. Besonders empfehlen möchte ich einen Besuch / Kauf in der Prinzess KOnditorei , die exellente Pralinen herstellt.

• Das Zimmer war nicht nur sehr großzügig sondern auch gemütlich eingerichtet. Leider machten wir den Fehler, ein Raucherzimmer zu buchen. Da es mit Teppichboden ausgelegt war und die Gardinen grau waren, roch es dort sehr unangenehm. So riecht es in meiner ( Raucher) Wohnung nicht! Ich habe dort nicht geraucht und trotzdem roch meine Kleidung hinterher , obwohl wir die ganze Zeit das Fenster geöffnet hatten.

• Frühstück war exellent in jeder Beziehung. Die Terrasse mit Donaublick ein kleines Highlight. Da wir kein großes Dinner wollten, haben wir auswärts gegessen - aber die Karte fanden wir sehr gut!

• Sehr netter und aufmerksamer Service. Unsere Beschwerde zum Abschied in puncto Zimmergardinen & Teppich wurde verständnisvoll aufgenommen.

• Sehr ruhig, auch zur Straße hin, durch die Steineren Brücke mit der Altstadt verbunden. Nach ausgiebigem Sightseeing hatte man wirklich das Gefühl, auf einer friedlichen Insel gelandet zu sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:yatra

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres SORAT Insel-Hotel in Regensburg. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr. So bleibt uns Ihrer Bewertung gar nichts mehr hinzuzufügen außer: Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :)