- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Donau. Die Lage des Sorat Inselhotel ist meiner Meinung nach sehr gut, da man Zu fuß in 5min in der Fußgängerzone und somit bei extrem vielen Restaurants und Bars ist. Hatten eigentlich eine Komfort Zimmer mit Donau / Altstadt Blick gebucht, welche aber angeblich einen Wasserschaden hatten. Somit wurden wir anstatt Up / Downgegraded! CheckIn / Out sehr schnell und freundlicher Empfang. Zustand des gesamten Hotels würde ich teilweise als Gut, teilweise als renovierungsbedürftig bezeichnen. Zimmer sehr groß, sauber aber mit Alten bzw. Altmodischen Möbeln bestückt. Flat TV mit den wichtigsten Sendern vorhanden. Fenstern unzureichend Schallisoliert. Frühstück war in der Qualität sehr gut, nur kenne ich aus anderen 4 Sterne Hotels eine bessere Auswahl. Aber das was da war, war gut. Tiefgarage vorhanden, aber recht teuer. Vor dem Haus sind einige Parkmöglichkeiten vorhanden, aber unbedingt Parkuhr verwenden, da ansonsten recht schnell ein Strafzettel an der Scheibe hängt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut