- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe meinen Eltern zum Geburtstag ein Wochenende im SORAT Insel-Hotel Regensburg geschenkt. Zusammen mit meinem Mann reisten wir am Freitag nachmittag an und waren von Beginn von der natürlichen Gastfreundschaft der Mitarbeiter und Ausstattung des Hotels begeistert. Meine Eltern bewohnten eine phantastische Suite, aber auch wir waren von der Ausstattung der "normalen" Zimmer sehr angetan. Beide Zimmer überzeugten durch Sauberkeit (und ich bin sehr penibel und schaue auch in die Ecken) und durch eine sehr individuelle Einrichtung. Das im Arrangement gebuchte Menü am Abend war geschmacklich sehr gut und wir wurden von einem Mitarbeiter (groß, dunkelhaarig und schlank) aufmerksam betreut. An der Rezeption bekamen wir immer kompetente und geduldige (mein Vati hat sehr spezielle Wünsche für sein kulturelles Rahmenprogramm) Aufmerksamkeit und alle Wünsche wurden prompt erfüllt. Zum Frühstück wurden wir sofort, nachdem wir Platz genommen hatten (und wir saßen etwas abseits auf der Terrasse) nach Kaffee oder Tee gefragt. Sehr gefallen hat mir auch die Frage, ob wir noch etwas vom Buffet wünschen, bevor das Buffet abgeräumt wurde. Dies erlebt man sehr selten. Wir verreisen sehr viel geschäftlich und auch privat und wir alle können dieses Hotel sehr empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut