Der Service von Rezeption bis Frühstücksdienst war außerordentlich aufmerksam und sehr freundlich. Man hat uns sehr herzlich (mit einer persönlichen Karte ) begrüßt. Das Zimmer war sehr stilvoll modern eingerichtet. Bett mit Kingsize sehr schön groß und auch nicht zu weich.Sämtliche Extras wie Nähset, Hausschuhe , Föhn,Duschzeug von Rituals ,Nagelfeile, Nespresso Maschine, Wasserkocher usw inklusive.Kissen gibt es mit unterschiedlichen Füllungen(allergiegeeignet)Das Frühstück war der absolute Knaller an regionalen frischen Produkten.Das UrdinkelBrot ist ein ultimativer Genuss genau wie der Kochschinken. und der Heukäse .Selbstgemachte Konfitüre , Möhrenmuffins , Bagles ,Sekt und guter Kaffee runden ein absolut perfektes Frühstück ab.Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von Winterthur, somit ist man mittendrin. Die Fenster sind sehr gut isoliert.Kleines Manko , es war mit offenem Fenster in der Sa Nacht etwas lauter. Geschlossen hört man allerdings kaum etwas.Parkgarage kann für 28CHF /Tag mitgemietet werden ( parken kostet vor Ort gängig 25-45CHF/Tag im Parkhaus/Parkplatz) mitgemietet werden. Ansonsten kann Sa 20 -Mo 7 h in den Parkbuchten(blaue Zone rundum ) gratis geparkt werden, diesen Tipp bekamen wir von der netten Mitarbeiterin an der Rezeption. von Winterthur ist man ganz flott in Zürich und auch schnell am Rheinfall Laufen oder Konstanz. Für uns eine ganz fabelhafte Zeit und ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Hier werden wir wieder hinfahren. Perfekt.
Absolut fabelhaft. Tolle hochwertige Ausstattung. Rainshower alles sauber und sehr modern. tolle Extras
unverschämt frisch und lecker. Bitte das Urdinkel Brot und den Heukäse probieren. absolut ein Genuss
zuvorkommend und sehr aufmerksam. Perfekt umsorgt. von Rezeption bis Frühstückspersonal.
wir sind knapp 5 H von DE angereist. Die Lage ist direkt Inder Fussgängerzone. Sehr Zentral. Viele Museen in direkter Nähre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife