In Rapperswil-Jona schön zentral gelegen. Parken leider nicht direkt am Hotel möglich; reservierter Parkplatz in der nicht allzu weit gelegenen Tiefgarage. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet war sehr gut.
- Geschäftsreise
Lieber H Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Speer. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Rapperswil-Jona, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstücksbuffet besonders geschätzt haben. Auch Ihre gute Bewertung für Service und Lage bedeutet uns viel. Vielen Dank zudem für Ihren Hinweis zur Parksituation. Unsere Parkplätze befinden sich in der nahegelegenen Tiefgarage und sind – je nach Verfügbarkeit – reservierbar. Wir verstehen, dass eine direkte Parkmöglichkeit am Hotel komfortabler wäre. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und prüfen unsere Leistungen laufend im Verhältnis zu Lage, Ausstattung und Service. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer