Seit Jahren stand das Hotel auf dem heutigen Standart und dies bei weit vernünftigeren Preisen. Vor den Umbauten (also 2024 stand das Zimmer auf 185 SFR inkl. Frühstück. Also wären 220SFR sicher ehrlich gewesen.
- Geschäftsreise
Lieber Claude Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Speer. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Empfang stets als freundlich, angenehm und professionell erlebt haben und auch den Komfort unseres Hauses besonders geschätzt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie die Preisentwicklung als zu hoch empfinden und deshalb künftig auf einen Aufenthalt bei uns verzichten möchten. Wir verstehen, dass Preis-Leistungs-Verhältnis ein entscheidender Faktor ist, und überprüfen unsere Preisgestaltung laufend im Einklang mit Lage, Angebot und Servicequalität. Bitte kontaktieren Sie uns doch das nächste Mal direkt, damit wir Ihnen ein gutes Angebot unterbreiten könne. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht doch wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer