- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles bestens. Das Hotel Speer ist so, wie man sich ein gutes Businesshotel vorstellt. Getruebt wird der Aufenthalt lediglich von den sehr saftigen Preisen, was teilweise aber auch and der Schweiz an sich liegt.
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Geschäftsreise
Lieber Armin Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positive Gesamteinschätzung unseres Hauses als gutes Businesshotel. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den reibungslosen Ablauf an der Rezeption hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Preisen. Wir verstehen, dass das Preisniveau – insbesondere in der Schweiz und an zentraler Lage – als hoch wahrgenommen werden kann. Wir legen grossen Wert darauf, unseren Gästen eine entsprechende Qualität in Service, Ausstattung und Sauberkeit zu bieten und überprüfen unser Preis-Leistungs-Verhältnis laufend. Ihr differenziertes Feedback zu Restaurant, Atmosphäre und Zimmer nehmen wir gerne auf und nutzen es zur weiteren Optimierung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Businessaufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer