Felix(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum hervorragendes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr angenehmes Hotel! Aeusserst aufmerksames Personal, Besitzerpaar war sehr zuvorkommend. Schön designete Zimmer, grossartiges Frühstücksangebot. Sehr empfehlenswerte Herberge!!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Lieber Felix Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden haben und besonders die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zu den schön designten Zimmern und zum grossartigen Frühstücksangebot bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Service, Sauberkeit und Rezeption freuen uns ausserordentlich. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sorell Hotel Speer begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer