Ich habe dieses Hotel ausgewählt, um den Geburtstag meines Mannes zu feiern. Erstens wegen der Lage und des Fitnessstudios und des Spas, aber der Service des Personals hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und hat den Geburtstag meines Mannes unvergesslich gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team.
- Geschäftsreise
Liebe Priscila Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Vertrauen, den Geburtstag Ihres Mannes bei uns im Sorell Hotel Speer gefeiert zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich aufgrund unserer Lage sowie des Fitness- und Spa-Angebots für unser Haus entschieden haben. Umso schöner ist es zu lesen, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte und wir dazu beitragen durften, diesen besonderen Tag unvergesslich zu machen. Solche Momente sind für uns etwas ganz Besonderes, und Ihr Dank geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht erneut zu einem besonderen Anlass. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer