- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr netter Empfang, kompetente Mitarbeiterinnen an der Reception. Zimmer hinten hinaus sind ruhig gelegen. Einrichtung modern und tadellos. Sushi im Restaurant ganz grosse Klasse!
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Lieber Daniel Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Speer. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Empfang sowie die Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption besonders positiv erlebt haben. Auch Ihr Hinweis zu den ruhig gelegenen Zimmern auf der Rückseite sowie zur modernen und tadellosen Einrichtung freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an das Restaurant – dass Sie unser Sushi als „ganz grosse Klasse“ bezeichnen, geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre differenzierte Bewertung im Bereich Restaurant und Sauberkeit im Restaurant. Ihr Feedback nehmen wir ernst und besprechen es intern, um unsere Abläufe weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Boutique Hotel Speer