Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna-Maria. (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Frühjahr 2011 wurde das Hotel komplett renoviert (Quelle: Manager)
Hotel der Mittelklasse, gutes Essen

Das Hotel liegt mitten in Bad Ragaz entlang einer Hauptverkehrsstraße. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auf der 1. Etage untergebracht, wobei unser Zimmer mit bäuerlichen Holzmöbeln eingerichtet war.

• Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, lag nach hinten zur Gartenseite (was wir empfehlen!!) und hatte Balkon, Minibar, Telefon, Safe, LCD-TV mit zahlreichen deutschen Programmen. Das Bad hatte 2 Waschbecken, Dusche, Toilette, Föhn, diverse Toilettenartikel, Bademäntel und einen großen Spiegel und Belüftungsgebläse. Was wir vermissten war eine HEIZUNG! Auf Nachfragen hin erläuterte man uns, die Zimmer seien mit Fußbodenheizung ausgestattet. Unsere muss AUSGEFALLEN sein!! STROMVERSORGUNG: Die Rezeption stellt Adapter zur Verfügung. Deutsche Stecker passen nicht.

• Gut
  • Hausgäste nehmen Frühstück und Abendessen in einem repräsentativen Speisesaal ein. Beim gut ausgestatteten Frühstücksbüffet fanden wir hin und wieder leere Platten etc. vor. Diese wurden vom Personal mal eigenständig, mal nach Aufforderung nachgefüllt. Für den morgendlichen Kaffee würden wir Thermoskannen vorschlagen. Das abendliche 3-Gänge Wahlmenü dürfen wir als ausgezeichnet bezeichnen. Alle Speisen waren leicht und vorzüglich zubereitet und wurden appetitlich angerichtet!!

• Den Service des Hotels im Bereich der Rezeption bewerten wir mittelmäßig. Die Bedienung am Abend war freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.

• Gut
  • Lage: Bad Ragaz Mitte. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Bäcker, Metzger, Spar, Migros, Cafehäuser und Restaurants/Hotels. Außerdem findet man ringsum zahlreiche physiotherapeutische Praxen, Banken, Post gleich gegenüber. Bekleidungsgeschäfte und Friseur in unmittelbarer Nähe. Ebenso wie Juweliere und Optiker. In den frühen Morgenstunden könnten die nahegelegenen Kirchenglocken stören.

Internetzugang an der Rezeption. Zum Ende unseres Aufenthaltes hatten wir jedoch mehr als einen Tag "tote Leitung". W-Lan im Zimmer gegen Bares (25,- CHF pro Stunde).

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2009