- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich die letzten Bewertungen gelesen habe, hatte ich Angst um unseren Urlaub (4 Personen - 2 Paare - 10 Tage), zumal ich Sparzimmer (nach guten Erfahrungen im letzten Jahr in Andalusien) gewählt hatte. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr schön, keine Bausünde, hat aber einige Häuser in der Nachbarschaft angemietet. Und das ist das Problem. Die Zimmer sind in Ihrer Qualität sehr unterschiedlich. Wir hatten Glück und bekamen in ca. 200 m Entfernung, 2 Ferienwohnungen, ca 35 qm, im schlichten süditalienischen Stil, mit allem was man braucht und Hotelservice. Das Preisleistungsverhältnis war nach Frühbucherrabatt und Sparzimmer hervorragend. Mit dem Frühstück und unserer Halbpension waren wir sehr zufrieden. Obwohl es im Speisesaal etwas eng zuging, leisteten die Bedienungen einen hervorragenden Service. Wir benutzten nur den kleinen Oasis-Pool (ca. 11 x 4 m, 36 Grad) und genossen hier die Ruhe und den phantastischen Ausblick über den Citara-Strand. Die Poseidon-Gärten sind ein absolutes muß, sehr interessant die Sorgeto-Bucht mit Ihren Thermalquellen im Meer (langer anstrengender Fußweg - besser mit Taxi-Boot von Sankt-Angelo, 5 Euro pro Person) sowie das romantische Sankt Angelo und die Fußgängerzone von Laco Ameno am Abend. Sehr schön auch "La Mortella" , aber 12 Euro Eintritt für den Garten empfanden wir eher als Wucher. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen allen empfehlen die gut zu Fuß sind, denn die gesamte Insel ist doch recht hügelig und auch das Sorriso ist an einem Steilhang gebaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut