- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1. schönes Hotel, bestehend aus 49 kleinen Appartementhäusern a 6 Wohneinheiten in direkter Strandlage 2. Zwei Pools, wobei der obere Pool als Ruhepool gesehen wird. Da sich die Animation überwiegend am unteren Pool abspielt, sollten am oberen Pool deshalb nur Paare oder Familien mit älteren Kindern untergebracht werden. 3. All In von 11 - 23 Uhr i.O., jedoch findet dieser (ausser zu den Essenszeiten) im März trotz fast ausgebuchtem Hotel nur in der Bar Teide statt. Hier sollte zumindest eine weitere Ausgabestelle - am Ausgang zum Strand sogar schon einmal gewesen - zur Verfügung stehen. Die Cocktails aus dem Automaten sind nicht zu empfehlen, 3 - 5 ausgewählte Cocktails von der Getränkekarte wären hier ratsam. 4. Animation: sämtliche Animateure gaben sich viel Mühe, ein schönes und attraktives Programm zu erstellen, was größtenteils auch gelang. Ein kleiner Tipp an die Teamleiterin: auch Du darfst in der Anlage mal ein "Hallo" oder "Ola" zu den Gästen sagen, und musst nicht mit ernster Miene durch die Anlage schreiten - lächle doch öfters mal! 5. Einkaufsmöglichkeiten in und in der Nähe der Hotelanlage vorhanden, jedoch sehr überschaubar und ohne "Einkaufsmeile". 6. Ausflüge: da wir nur 1 Woche vor Ort waren, haben wir lediglich den Oasis Park besucht, was aber auf jeden Fall sehr zu empfehlen ist. 7. Gästestruktur: überwiegend Familien mit kleinen Kindern (0 - 12 Jahre), deshalb ist auch das gesamte Hotel auf junge Gäste ausgerichtet; am unteren Pool und im Essensraum ist hier natürlich der Geräuschpegel entsprechend hoch; Tipp: oberen Pool benutzen und gleich zu Essensbeginn (öffnet in der Regel schon 10 min früher) kommen. 8. Badetücher: können pro Woche nur einmal gratis gewechselt werden (sonst 1,00 € je Badetuch); sollte wenigstens 2 - 3 mal die Woche kostenfrei möglich sein. 9. Abendprogramm: überwiegend toll gestaltet, ob Comedy, Musical oder auch nur Fussball-Championsliague. Tipp: speziell im März ist es an den Abenden doch recht kühl und extrem windig, was sicherlich einige Gäste vom Besuch der Abendevents im Freilicht-Theater abhielt. Abhilfe könnte hier nur eine zusätzliche Plexiglasverkleidung über den Arkaden bringen, oder die Events hält man in den kühlen windigen Monaten einfach in der Disco ab. 10. Gepäck: am Flughafen wird z..Zt. für Übergepäck eine Gebühr in Höhe von 20,00 € pro KG zuviel berechnet. Schönen Urlaub und viel Spaß im Sotavento Beach Club!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut