-Überwiegend Deutsche Gäste -Kostenloses WiFi -Viele Familien Die Elite der Surfer trifft sich zu den alljährlichen Weltmeisterschaften im Juli/August am Surfspot von René Egli. Mit dem Taxi bequem in 5 Minuten zu erreichen (Fußweg: ca. 45 Minuten). Es gibt ein Tages- sowie Nachtprogramm "Beachpartys". Leider konnte ich dieses Jahr nicht dabei sein, da die Weltmeisterschaft erst am Ende des Monats beginnt. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
-Flachbildfernseher -Küche -Wohn- und Essbereich -Telefon
Leckeres und abwechslungsreiches Essen (Spanischer, Mexikanischer und Chinesicher Abend). Die Preise für die Getränke bei einem Aufenthalt mit Halbpension sind in Ordnung. Die Kellner geben wirklich Ihr bestes und sorgen für einen tollen Service im Restaurant.
An der Repzeption wird fließend Spanisch, Deutsch und Englisch gesprochen. Das übrige Servicepersonal (Kellner, Zimmerreinigung...) spricht überwiegend Spanisch, wobei die meißten auch etwas Deutsch sowie Englisch sprechen können. Die Animation erfolgt auf Deutsch.
Der Club liegt unmittelbar am langen Sandstrand der Costa Calma und verfügt über einen eigenen Strandzugang. Mit dem Taxi oder dem Bus lassen sich super andere Ecken der Insel erreichen. Neben diesen Verkehrsmitteln gibt es im Ort aber auch viele Mietwagenfirmen. Der Flughafen ist ungefähr 60-Busminuten entfernt. Es gibt einen Afrika-Markt im Ort und zahlreiche andere kleine Läden. Das Einkaufszentrum "El Palmeral" ist in 10-Gehminuten erreichbar.
Die Animation war sehr gut. Das Team war nicht aufdringlich! -B.Ingo -Abendshows -Shuffleboard -Volleyball -Fußballtennis "Deutschsprachig"
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam